Glace à la Fraise

Et voila donc la partit N°2 de la recette Coulis aux fraises!!!!

Je l’ai donc réalisé avec ma sorbetiere et le résultat était a la hauteur de mes attente.

La glace étais fraiche lol, mais aissi super crémeuse et délicate.

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Pour 1 litre de glace

500ml de coulis de fraise

150g de sucre

200ml de creme liquide.

 attention tous la creme et le coulis doivent etre bien froid pour réaliser cette recette.

Mélanger tous les ingrédients et mettre cette préparation dans la sorbetiere.

Faire turbiner 40 minutes.

a la fin du turbinage placer au frais 1 heure avant de la déguster.

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4 commentaires

  1. Marjolaine dit :

    Ta glace semble à tomber. Mise en valeur par de superbes photos et une présentation soignée, elle nous donne envie de plonger notre cuillère dans une boule crémeuse pour sentir le plein goût du fruit sur les papilles. Je me régale rien qu’en la regardant.

  2. Cassy dit :

    Oh punaise ça donne grave envie ta glace!!!

    Les photos sont superbes ;o)

    Je note !!!

    Bizoo

  3. Oreo dit :

    les photos sont magnifiques et cette glace a l’air délicieuse..!! bravo!

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